Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Due aziende di Terremerse/O.P. Pempacorer sul podio del “Pomodorino d’Oro” 2017

Si è svolta a Bologna nei giorni scorsi, a FICO Eataly World – Fabbrica Italiana COntadina, la consueta cerimonia organizzata da Mutti per la consegna del “Pomodorino d’Oro” ai migliori produttori di pomodoro dell’Area Nord.

Leggi tutto...

Pempacorer al Macfrut 2017

Macfrut, storico evento fieristico dedicato al mondo dell’ortofrutta organizzato da Cesena Fiera, è in programma al Centro Fieristico di Rimini dal 10 al 12 maggio 2017. Un appuntamento assolutamente imperdibile per tutto il mondo professionale agricolo.

In un tale contesto non poteva quindi mancare la presenza di dell’O.P. Pempacorer, all’interno del Padiglione 1, stand 075.

 

Uscito il nuovo “Speciale Pomodoro”

Visto il positivo riscontro e i numerosi apprezzamenti ottenuti negli ultimi anni con lo “Speciale Pomodoro”, anche in questo 2016 Terremerse e O.P. Pempacorer hanno deciso di riproporre la pubblicazione monografica rivolta agli imprenditori agricoli del settore.

Leggi tutto...

Rendicontazione O.C.M. 2017


In base alla normativa attualmente in vigore, come avviene annualmente, l’O.P. Pempacorer e la Cooperativa Terremerse per agevolare tutti i Soci interessati alla rendicontazione dell’O.C.M. 2017, effettueranno il servizio di raccolta dei documenti e della predisposizione della domanda per ottenere i contributi.

Di seguito si riportano le informazioni necessarie per presentare le domande.

Leggi tutto...

A Bondeno si è parlato di pomodoro da industria

Terremerse, Apofruit e Pempacorer, con il contributo di Basf e HM Clause, nei giorni scorsi hanno organizzato a Bondeno (FE) un incontro tecnico sul pomodoro da industria.

Leggi tutto...